| Кимимаро Кагуя 25-27
Помню тебя еще подростком, ты иногда лежал в больнице при лаборатории, и мы часто разговаривали.
|
Во время нашего общения, я чувствовал твою силу духа и хотелось поддержать тебя также, как в своё время меня поддержал Хирузен. Болезненность не мешала тебе быть любопытным ребенком. Когда ты был подростком, в глубине души мне хотелось, чтобы ты стал моим младшим братом, которого у меня никогда не было. После того, как ты вырос, наша связь оборвалась. Из-за путешествий я редко бывал в лаборатории в последние годы до начала апокалипсиса, поэтому не знал, что за то время ты успел отслужить в армии, также дослужился до зама главы Службы Безопасности, а после начала распространения вируса и гибели лидера СБ, занял его место. Ты вырос, возмужал, похорошел. Наша связь возобновилась. Ты служишь мне, поддерживаешь, оберегаешь, учишь самообороне всех в нашей команде, но только когда случайно ловлю твой взгляд, в твоих глазах отражаются подавленные эмоции. Всё замечает мой внимательный взор, но я пока не смог поговорить с тобой об этом, ведь собственные чувства из-за борьбы за жизнь и поисков путей для продолжения исследований сдвинулись на задний план. Что ты скрываешь, Кимимаро? Что я скрываю от тебя?
Отредактировано Orochimaru (2022-07-22 00:31:46)